“Ali não era o meu lugar” : o DOI e a auto história na monografia de Freddie Perdigão Pereira (1978) - Rocha, Arnaldo Cesar de Castro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.