Direito à educação : a inclusão de alunos com deficiência no ensino médio e a organização dos sistemas de ensino - Zardo, Sinara Pollom (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.