Inovação em parques tecnológicos sob a perspectiva da hélice tríplice : uma análise do PCTec/UnB - Carneiro, Débora Macedo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2022.