Análise de Cluster da variabilidade orçamentária na administração pública federal - Barbosa, Alex Gonçalves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2014.