Crenças em estratégias de aprendizagem de línguas (inglês) de alunos de cursos de letras - Lopes, Glenda Rúbia (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.