Impacto da danificação mecânica na qualidade fisiológica de sementes de milho durante o beneficiamento - Mendonça, Maria Thereza de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.