Eficiência de extrativos da folha de Tectona grandis L.f na inibição de fungos apodrecedores de madeira - Pinto, Adrianna Amorim de Sousa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.