Assistência estudantil na Universidade de Brasília : uma avaliação de sua efetividade - Ferreira, Luiz Cláudio Costa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.