Responsabilidade social, governança, gestão e desempenho : análise sistêmica por meio de equações estruturais - Tavares Júnior, Ednilto Pereira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.