Psicologia escolar e subjetividade : articulando abordagem teórica e prática profissional - Molina, Genilene Raquel de Alcântara Maragno (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.