Um arcabouço teórico para autoria de documentos visando atenuar o surgimento do fenônemo da ambiguidade - Santos, Daniel Parente Lemos dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.