Acomodação e socialização no Brasil monárquico : a vida exemplar no caso de Minha Formação, de Joaquim Nabuco - Caixeta, Marcus Vinícius Gomes (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.