Política de assistência social e a acumulação do capital : os programas de transferência de renda e seu papel na economia dependente brasileira - Siqueira, Lúcio Willian Mota (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.