"Dentro das quatro linhas da Constituição" : a retórica populista e sua influência nas instituições representativas - uma análise da movimentação partidária da extrema-direita no Governo de Jair Bolsonaro (2019/2022) - Nascimento, Marlúcio de Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.