Fatores de risco para a depressão em mulheres no climatério - Rocha, Lorena Priscila Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade em Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.