Trajetória da política habitacional no Brasil de 1992 a 2014 : do Sistema Nacional de Habitação de Interesse Social ao Programa Minha Casa, Minha Vida - Ferreira, Geniana Gazotto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2017.