Correlação das rochas vulcânicas dos Grupos Roosevelt e São Marcelo-Cabeça, SW Cráton Amazônico - Fuentes, Danilo Barbosa Vieira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.