Para um glossário bilíngue (Português-Libras) de Ortodontia - Pereira, Cristiane Siqueira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2021.