Os papéis projetados pela política externa brasileira para o oriente médio durante os governos Lula (2003-2010) - Notari, Maria Helena de Aguiar (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2015.