Avaliação da eficácia de um sistema conservante em formulações adicionadas de biomoléculas farmacêuticas e estudos de adaptação microbiana - Pereira, Thaís Almeida (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.