A comunicação científica entre pesquisadores da surdez do ponto de vista da linguagem - Shintaku, Milton (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2009.