Arquitetura dedicada para decodificação CABAC H.264/AVC em sistema em silício - Carvalho, José Porfírio Albuquerque de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação