Utilização de redes neurais artificiais para avaliar o efeito da tensão média na fadiga do cabo CAL 1055 MCM - Pestana, Miélle Silva (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.