Projeção da distribuição diamétrica em plantios experimentais de eucalipto, acácia e nim - Costa, Lidiomar Soares da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2018.