Análise da influência de aspectos microestruturais no comportamento de solos derivados da cinza vulcânica - Hernández Menéndez, Oisy (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.