A cobertura da terra dentro do contexto das unidades de relevo em três bacias da ecorregião do Planalto Central - Melo, Ana Clara Alves de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2018.