Persistência nativitana : uma análise morfológica - Lopes, Camila de Queiroz Pimentel (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.