Propriedades de transporte lateral de portadores e energia em heteroestruturas dopadas de poços e pontos quânticos - Cunha, Jalles Franco Ribeiro da (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2007.