Preparação, caracterização e aplicação do ácido 12-tungstosilícico e 12-tungstofosfórico suportados em zeólita BEA - Araújo, Ágabo Alves Lira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.