O toque de Midas do Choro : estabilidade e fricção sob a luz das tópicas - Moura, Rafael Ferraz Marcondes de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação em Música em Contexto, 2012.