Justiça climática e a luta pela inclusão de direitos : uma análise crítica das políticas públicas de combate aos desastres no Brasil - Pereira, Diego (2024)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.