Avaliação da eficiência dos terminais de contêineres através da análise envoltória de dados e do índice de Malmquist - Kirchner, Leopoldo Heitor Capelini (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos e Regulação de Mercados, Mestrado Profissional em Regulação e Gestão de Negócios, 2013.