Estudo comparativo entre ps/ß-caroteno e ps/ácido oléico com ps/óleo de buriti (mauritia flexuosa) e preparação e caracterização dos materiais ps/óleo de açaí (euterpe oleraceae mart) - Pereira, Nizamara Simenremis (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Laboratório de Pesquisa em Polímeros, 2008.