Efeito do nonilfenol sobre a massa corporal, adiposidade e homeostase da glicose em camundongos C57BL/6 fêmeas e machos - Ribeiro, Carolina Martins (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2019.