A formação continada na constituição da profissionalidade docente : um olhar sobre os anos finais da rede pública de ensino do Distrito Federal - Nascimento, Thiago Gonçalves Ferreira do (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.