Precificação em computação em nuvem para instâncias permanentes e transientes : modelagem e previsão - Portella, Gustavo Jardim (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.