Inclusão destinos turísticos : estudo comparado entre os destinos turísticos de Presidente Figueredo (AM) e Barreirinhas (MA) - Aguiar, Lileane Praia Portela de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.