Comunicação e mediação entre a criança da primeira infância e a informação digital na educação infantil - Rodrigues, Vivianne da Rocha (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.