Perfis de competências de professores de língua estrangeira (inglês) em serviço e sua permeabilidade a mudanças - Falcomer, Kátia Andréa da Silva (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.