Modificabilidade : a qualidade de design que emerge das negociações sobre o espaço de possibilidades de jogos digitais - Souza, Matheus Corrêa de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2022.