Ferramenta computacional para avaliação de risco à saúde humana em áreas contaminadas - caso de estudo : Aterro Controlado do Jóquei Clube de Brasília/DF - Nisiyama, Felipe Leite (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.