Regulação por incentivo à qualidade : comparação de eficiência entre distribuidoras de energia elétrica no Brasil - Pinheiro, Thelma Maria Melo (2012)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Életrica, 2012.