Cidades sustentáveis : uma nova condição urbana : estudo de caso : Cuiabá-MT - Silva, Geovany Jessé Alexandre da (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2011.