Mineralização de esmeralda durante a orogênese Brasiliana no Nordeste do Brasil : o caso do depósito da Fazenda Bonfim, estado do Rio Grande do Norte - Santiago, Judiron Santos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.