Influência da pentoxifilina sobre a infecção murina por Plasmodium berghei ANKA em modelos susceptíveis ou não à malária cerebral - Borges, Tatiana Karla dos Santos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.