O turismo como alternativa para a paz na APA Bacia Cobre/ Parque São Bartolomeu, Salvador - BA - Santos, Joseane Alves dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2019.