Cidades inteligentes e direito à cidade : a atuação das tecnologias da informação e comunicação na produção de duas perspectivas antagônicas de espaço urbano - o caso da Ocupação Cultural Mercado Sul Vive, Taguatinga, Distrito Federal - Brandão, Flávia Sofia do Nascimento (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2016.