Protocolos criptográficos de computação distribuída com segurança universalmente composta - Pinto, Adriana Cristina Bastos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.