Caracterização Químico-Mineralógica do Minério de Estanho e Wolfrâmio do Granito Pedra Branca, Goiás. - Santos, Ítalo Kevin Morais dos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.