O perfil do egresso do curso de licenciatura em Música a distância da UnB e sua inserção no mercado de trabalho - Moreira, Edson del Casale (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.